leckeres und feines aus der Teamwelt-Küche

Kaffeepause

mit Kaffee, verschiedenen Teesorten, Mineralwasser und Orangensaft
möglicher Zusatz:
Kleingebäck
Obstkorb
Hefezopf
Butterbrezel
verschiedene süße Stückchen / Plundergebäck
Obststreusel der Saison & Marmorkuchen

Frühstück

Frühstück

mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten, Croissants, Wurst- und Käseplatte, Butter, Marmeladen, Nutella, Obstkorb, Rührei und gekochtes Ei sowie Kaffee, verschiedenen Teesorten und Orangesaft

Brunch

Brunch

Frühstück (wie beschrieben) und zudem:
Kartoffel- Gemüsesüppchen, gebratenen Speckstreifen
Blattsalate, Teamwelt-Dressing
Schinken im Brotteig, Senf
Käsespätzle mit Gemüsestreifen und Zwiebelschmelze

Aperitif-Büffets
Aperitif-Büffet Teamwelt
Rustikale Bauernbrot-Ecken

Rustikale Bauernbrot-Ecken

mit Wurst und Käse belegt 4,5

Zäpfleschmaus

Zäpfleschmaus

kleines Buffet mit: Tannenzäpfle (Pils, Radler, alkoholfrei 0,33l Flasche) &
Schwarzwälder-Schinkenstreifen mit Bauernbrot

Sektempfang

Sektempfang

Teamwelt-Hausmarke (Superb trocken, Geldermann), Orangensaft und verschiedene Nüsse und Salzgebäck

Teamwelt-Apero-Büffet

Teamwelt-Apero-Büffet

Aperol-Spritz, Hugo & Teamwelt-Andalö – spritzig & frisch zubereitet mit warmen herzhaften Blätterteiggebäck

Fondues
„Fleischfondue-Ambiente“

„Fleischfondue-Ambiente“

mit Fleischstücken von der Rinderhüfte, Schweinefilet und Putenbrust sowie Baguettebrot, Sauergemüse, Curry-, Knoblauch- und pikantem Teamwelt-Dipt 2,4

„Fleischfondue-Teamwelt“ (ab 15 Personen)

„Fleischfondue-Teamwelt“ (ab 15 Personen)

mit Filetstücken vom Rind, Kalb, Schwein, Hähnchenbrust und Gemüsewürfel sowie Baguettebrot, Sauergemüse, Curry-, Knoblauch-, Remoulade, und pikantem Teamwelt-Dip 2,4

Unsere Tellergerichte
zum „hocken bleiben und genießen“
Lachscrepes-Röllchen Tellergericht Teamwelt Schwarzwald
Vorspeisen

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salatteller

Feines Riesling-Cremesüppchen

Klare Rinderbrühe mit Kräuterflädle

Lachs-Crêpes-Röllchen, Mandarinen-Senfschaum, Salatbouquet

Salatteller „Surf & Turf“ vom geräucherten Lachs und Roastbeef

Vegetarisch:
in Kräuter marinierte Tofu-Würfel (gegrillt) auf verschiedenen Blattsalaten

Hauptgänge

Hauptgänge

Gebratenes Hähnchenbrustfilet
Basmatireis und fruchtiger Currysauce

Schweinekrustenbraten an einer Weissbiersauce
hausgemachten Spätzle und Brechbohnen

Am Stück gebratenes Rosa Roastbeef
Bratensauce, Kartoffelgratin und Brechbohnen

Schwarzwälder Vesperbrett
mit Produkten aus dem Naturpark Südschwarzwald vom Bauernmarkt
Landjäger, Rinderschübling, Hausmacher-Lyoner,
Schwarzwälder-Schinken, Rührei mit Schnittlauch,
Bio-Bergbauernkäse, Sauergemüse, Senf
und Bauernbrot vom Hofladen

Lachs im Buchenspan
Rahmlauch, Basmati-Reis

Zartes Kalbsrückensteak unter Kartoffelstroh
Orangen-Whisky-Sauce
Speckbohnenröllchen, hausgemachten Spätzle

Vegetarisch:
Gebackener Gemüsestrudel
Kräutersauce und Basmatireis

Dessert

Dessert

Panna Cotta mit Himbeersauce

„Grossmutter´s Apfelküchle“ mit Zimtzucker, Vanilleeis

Schwarzwälder-Kirschparfait an Weinschaumcreme

Käseteller (für ca. 6 – 8 Personen) mit würzigen Käsewürfeln garniert mit Salzstangen und Trauben

Vorspeise

Vorspeise

Kleiner Salatteller mit „Surf & Turf“ vom geräucherten Lachs und Roastbeef

Klare Rinderbrühe mit Kräuterflädle

Hauptgang

Hauptgang

Kalbsbraten gefüllt mit einer Gemüsefarce, hausgemachte Spätzle, Vichy-Karotten und Kräutersauce

Dessert

Dessert

Schwarzwälder-Kirschparfait an Weinschaumcreme

Schwarzwälder-Kirsch Parfait

Menü 2

Vorspeise

Vorspeise

Riesling-Cremesüppchen

Hauptgang

Hauptgang

Schweinefilet im Blätterteigmantel gebacken Herzoginkartoffeln, Mandelbroccoli und Rahmsauce

Dessert

Dessert

warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

Winterzauber Ambiente-Menü

Vorspeise

Vorspeise

Kürbiscremesüppchen

Hauptgang

Hauptgang

Glühweinbraten vom Schweinehals, Apfelrotkraut und Kartoffelknödel

Dessert

Dessert

Bratapfel mit Marzipanfüllung auf Vanillesauce

Teamwelt-Büffets
Teamwelt Büffets in der Eventlocation

Vorspeisen-Büffet

Grüner Salatkorb (als Vorspeise)

Grüner Salatkorb (als Vorspeise)

bunt gemischte Blattsalate der Saison mit Teamwelt-Dressing 2,4

Reichhaltiges Vorspeisen-Salatbüffet

Reichhaltiges Vorspeisen-Salatbüffet

grüner Salatkorb, Tomaten-, Karotten- und Gurken natur mit drei hauseigene Dressings und einem angemachten vegetarischen Nudelsalat 2,4

kleine aber feine Büffets

Gemüseeintopf

Gemüseeintopf

mit Saitenwürstle, Senf und Bauernbrot

Gulascheintopf

Gulascheintopf

mit Kartoffelwürfel und Bauernbrot

Schwäbisches & Badisches

Schwäbisches & Badisches

Blattsalate mit Teamwelt-Dressing und Bauernbrot
Hausgemachte Käsespätzle mit Gemüsestreifen und Röstzwiebeln
Gebratene Maultaschen mit Zwiebeljus

Leichte Köstlichkeit

Leichte Köstlichkeit

Blattsalate mit Teamwelt-Dressing und Bauernbrot
Gebratene marinierte Putenstückchen,
Basmatireis mit Gemüsestreifen, Kräutersauce

Schäufele

Schäufele

Blattsalate mit Teamwelt-Dressing und Bauernbrot
Schäufele (gepökelte und geräucherte Schweineschulter)
mit Krautschupfnudeln, Bratensauce und Senf

Oma´s Wursttopf

Oma´s Wursttopf

Fünf verschiedene heiße Würste, Senf
mit Badischem Kartoffelsalat, vegetarischem Nudelsalat
und Bauernbrot

Schwarzwald-Büffet (kalt)

Schwarzwald-Büffet (kalt)

Schwarzwälder Rauch- und Wurstspezialitäten,
buntes Käsebrett, Sauergemüse und
verschiedene Brotsorten

Holzfäller-Vesper

Holzfäller-Vesper

Hausgemachter Schinken im Brotteig, Senf
mit Badischem Kartoffelsalat, vegetarischem Nudelsalat
Blattsalate mit Teamwelt-Dressing und Bauernbrot

Teamwelt Büffet

Teamwelt Büffet

deftiges Kartoffel-Gemüsesüppchen, hausgemachter Schinken im Brotteig, Senf,
Swen´s Berliner Buletten, Bratkartoffeln mit Speckstreifen,
Käsespätzle mit Gemüsestreifen & Zwiebelschmelze, im Ei gebratene Maultaschen 2,4,5,6

„Unsere großen Drei“ Büffets, die es in sich haben

„Alles was stark macht“ – Büffet

„Alles was stark macht“ – Büffet

Reichhaltiges Vorspeisen-Salatbüffet
mit grüner Salatkorb, Tomaten-, Karotten- und Gurken natur
mit drei hauseigene Dressings und einem
angemachten vegetarischen Nudelsalat
Norwegischer geräucherter Lachs mit Meerrettichsahne
Klare Rinderbrühe mit Kräuter-Flädle, Brotkorb vom heimischen Bäcker,
***
Schweinekrustenbraten mit Weißbiersauce
gebratene Rinderfiletstreifen in feiner Champignon-Rahmsauce
Gemüseplatte der Saison
sowie Spätzle und Bratkartoffeln
1,2,4

„Schlemmer-Büffet“

„Schlemmer-Büffet“

Grüner Salatkorb mit unseren 3 Dressings
Norwegischer geräucherter Lachs mit Meerrettichsahne
Roastbeef-Platte mit Remouladensauce
Zucchini- und Auberginen-Scheiben in Olivenöl
knuspriges Knoblauch-Baguette und Bauernbrot
***
Gebratene Rinderfilet- und Gemüsestreifen in einer feinen Rahmsauce
Putensteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Rotzungen-Röllchen im Weißweinsud
Rahm- und Currysauce
Gemüseplatte der Saison
Spätzle, Basmati-Reis und Kroketten
1,2,5,6,7

„Sundowner-Büffet“

„Sundowner-Büffet“

Blattsalate mit unseren 3 Dressings
Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Balsamico-Creme
Nudelsalat, verschiedene Oliven, eingelegte getrocknete Tomaten, Artischockenherzen
Melone mit Schwarzwälder Rohschinken
Frisches Baguettebrot
***
Am Stück gebratenes Schweinefilet im Speckmantel
Rinderbraten vom falschen Filet
Mandel-Broccoli, Karotten-Lauchgemüse
vegetarische Nudel-Gemüsepfanne, Koketten
Rahm-und Rotwein-Soße
2,5,6

Dessert- & Käse-Büffets

Käseplatte in der Teamwelt Schwarzwald Gruppen-Restaurant
Dessert

Dessert

Mousse au Chocolat (Weiss & Braun) 1
Panna Cotta mit Himbeersauce
frischer Obstsalat 9
Vanillesauce

Käseplatte

Käseplatte

Reichhaltige Käseplatte mit Baguettebrot 5

Grillspezialitäten (in- und outdoor)
Riesenschaukel-Grill Teamwelt
Team-Grill – zum selber zaubern

Team-Grill – zum selber zaubern

Bei diesem Grill-Erlebnis ist ihr Team gefordert, denn wir stellen Ihnen lediglich unseren Grillplatz zur Verfügung, das Feuer hat bereits die perfekte Glut und die Grillutensilien, Schürzen und Koch-Hüte sowie Besteck und Geschirr liegen parat.

Doch jetzt sind sie dran, denn gegrillt wird selber. Fragen sie uns nach der Team-Grill-Karte und wählen ihre Salate und Grilladen selber aus.

In der Grundpauschale sind die Bereitstellungskosten sowie Brotkorb und unsere 5 Grilldips – viel Spaß!
(Das mitbringen eigener Speisen und Getränke ist nicht gestattet.)
2,5,6,10

Ambiente-Grillbüffet

Ambiente-Grillbüffet

marinierte Schweinehals- und Putensteaks
grobe Bauernbratwurst und Maiskolben,
dazu Blattsalat mit Teamwelt-Dressing und badischer Kartoffelsalat
verschiedene Dips und Bauernbrot

Partyspanferkel* und Hähnchen vom Grill

Partyspanferkel* und Hähnchen vom Grill

Partyspanferkel und Hähnchen vom Grill mit badischem Kartoffelsalat,
Berliner Krautsalat, grüner Salatkorb mit Teamwelt-Dressing
Schupfnudeln, Rothaus-Weizen-Sauce und Senf
(*hohlausgelöstes und mit Spanferkelfleisch gefülltes Spanferkel)

Riesenschaukel-Grill

Riesenschaukel-Grill

marinierte Schweinehals- und Schweinerückensteaks,
Putensteaks in Currymarinade,
gemischte Sorten Grill- und Bratwürste,
Grillchips von der Aubergine & Zucchini,
Maiskolben, verschiedene Dips und
großes Salatbuffet mit verschiedenen Saucen
2,5,6,10

„Surf & Turf“ Grillbüffet

„Surf & Turf“ Grillbüffet

Gegrilltes Schweinefilet in der Tannenzäpfle-Senf-Marinade
Garnelen-Spieße, Putensteak in der Currymarinade
Blattsalate; Maissalat, Tomate-Mozzarella-Salat, Karottensalat,
Nudelsalat, 3 Dressings, Bauernbrot
Kartoffelgratin & Verschiedene Dips

Teamwelt- Paradies-Grill

Teamwelt- Paradies-Grill

Honigmelone mit Schwarzwälder Rohschinken,
Blattsalate mit Teamwelt-Dressing und Nudelsalat,
Lachs im Buchenspann, Kabeljau-Gemüsespieße,
marinierte Rinderhüftsteaks, Lammkotelettes, grobe Bauern Bratwurst,
Gemüsespieße im Parmesan-Weißweinteig, verschiedene Dips
und Kräuterbaguette

Legende:

1 = mit Farbstoff, 2 = mit Süßungsmittel, 3 = koffeinhaltig, 4 = mit Antioxidationsmittel, 5 = mit Konservierungsstoff oder konserviert,  6 = mit Geschmacksverstärker, 7 = geschwefelt, 8 = geschwärzt, 9 = gewachst, 10 = mit Phosphat, 11 = chininhaltig